Нет Там Ответов...

Нет    Там    Ответов  !
Нет  !
И  Не    Будет    !
Ищи   ,
Не    Знаю ,
Что . . .   
Сказать ?
А    Может    Всё   Зря   . . ,
А    Может   Не   Будет  .  .  ,
Но   Кто-то   Зовёт  . . .
Тебя  и  Меня  .
Ласково   ,   Нежно  . . .
По-Доброму    Мудро  . . .
Я    Не   Смогу    .  .  .
Тебе   Сказать  .
Только   Когда ,
Вдруг   Погибаю ,
Кто - то  .  .  .
Спасает  .  .  .
Тебя  и   Меня  .


Рецензии