Утро. Я в автобусе

Утро. Я в автобусе.
Мчу в фонарном городе.
Ливень бьёт в окно,
Брошь брямчит на вороте.
Я сижу в пальто.
Утро слишком раннее,
Я совсем одна.
Как то даже грустно.
Давит тишина...
И в сердечке пусто.


Рецензии