Кузнечики, прекрасно все поют

Кузнечики, прекрасно все поют,
и в форме ци, друг другу те глаголят,
для них, этот язык, простой приют,
и нет вражды, тем более, неволи,

лягушки квакают, да меж собой,
и рыбы молча, все, друг друга понимают,
но что же с человеком вдруг случилось, той порой,
да при славянском языке, враждуют, ИСТИНУ!, не понимают?!

Ответ на это есть простой,
забыли все, где правда притаилась,
Культуру позабыли, вот отстой,
и западу гнилому, и деньгам, все поклонились.


Рецензии