Где только мы...
Где мир у господа в ладонях
Похож на крылья мотылька.
О, где найти места на свете -
От зол и бед людских вдали,
Где от любви родятся дети,
Где всё исходит - из любви!
Наверно, есть места такие,
Где нет на тропах - волчьих ям,
Где в первозданности стихии
Взрастают злаки сквозь бурьян;
Где на немыслимых просторах
Сквозь рожь синеют васильки;
Прозрачны и чисты озёра
И животворны родники;
Где мотыльки в безумном танце
Несутся к пламени костра;
Где боль желаний возгораться -
Так сладострастна, так остра!
Конечно, есть места на свете
Под сенью вечных облаков...
Где только мы с тобой в ответе
За крылья хрупких мотыльков.
Свидетельство о публикации №116082510170
Тамара Липатова 26.08.2016 20:55 Заявить о нарушении