Африка

Солнечная Африка -жаркая земля,
Где все время лето, где всегда весна,
Здесь живут жирафы, зебры и слоны,
Все они животные южной стороны.
Здесь растёт могучий гордый баобаб,
Шоколадом накормить каждого он рад, 
Сказочная Африка всех гостей зовет,
Потому  что в Африке лето круглый год!!!


Рецензии