Чёрная вдова

Ревёт в проводах электрический ток,
Льётся с берегов ядовитый ручей,
Крутится в мозгах тяжёлый рок,
Вертится и льётся он из ушей.

Падает на землю с неба огонь,
Рушатся дома и ломается бронь,
И вдали, мерцая, нити тянет едва -
Чёрная вдова.

Она всё подползает и вешает нить,
Тяжёлое брюхо на тонких ногах,
И остаётся только громко вопить,
И вопль тот разорвёт небеса.

Красный крест на чёрной спине,
Ползает она как по тонкой струне,
Плетя паутину смотрит в глаза,
Чёрная вдова.

В ночи крадётся в двери с воем,
И режет челюстями свет,
И сотни пауков за нею строем,
Но только у царицы красный след...

Который крошит тьму на части,
И вызывает в душах страх,
И мчатся в даль уродливые пасти,
На тонких смоляных ногах...

И слышен впереди звериный рокот -
Все твари ада вместе собрались,
И рвёт живое смоляная копоть,
Беспечно пожирающая жизнь.

И жертву загоняя в угол,
Она начнёт на жертву нападать,
Перед броском покажет зубы,
Которыми потом начнёт терзать...

И слышен рык везде повсюду,
И будто туча смерти по земле пошла,
И будто бы взялась из ниоткуда,
А после на земле - одна зола...

И льётся из астрала ядовитый ручей,
А затем выходит из тёмного рва,
И правит легионом палачей,
Чёрная вдова.

Вся обволокла собой планету,
И настало в мире царство тьмы,
И больше света в мире нету,
Лишь облик да кровавый крест вдовы...


Рецензии