Родные поля

Окунуться бы в поле ромашек
И васильков голубых.
Доводят меня до мурашек
Охапки цветов полевых.
Прекрасные солнцем согретые,
Так и манят меня в луга.
Любовью трав обогретые,
Родные для сердца поля.


Рецензии