Футбол
Виктор Надальский тогда - пи@дюк!
РОССИЯ 1:2 БЕЛЬГИЯ
Не болел за проигрыш России,
но и ей победы не желал.
Для России Путин - не мессия,
и Копелло, братцы, им не стал.
ЧМ-2014
Чемпионство немцы заслужили,
кто-бы, что ни думал, говорил!
7:1 бразильцев разбомбили,
Месси им великий не забил.
14.07.2014
ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА
Гол пусть "Конопля" забьет,
расправит крылья,
но хочу,
чтоб "Шахта" е@нула "Севилью"!
29.04.2016г
Свидетельство о публикации №116082510137