кинорежиссёру Никите Михалкову
Всё, что слышно, - это Музыка,
Жёлтых листьев обертон...
Колыбельная искусная
Из невидимых сторон:
В проводах и на тропиночке,
В свете утреннего дня,
В краснощёкенькой рябиночке,
В глубине меня-тебя...
В колокольном звоне радостном,
В убелённой синеве...
На листочке ярко-сладостном
И в хрустальной тишине.
В снегопаде нежно-розовом,
Устремлённом в небеса,
В Откровении берёзовом,
Что являет чудеса...
Всё звучит и всё рождается
Каждый миг и каждый час,
Словно фильм большой снимается
О природе и о нас...
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
25 августа 2016 года, Верея
Собор Кемеровских святых
* Под впечатлением интересного
размышления о музыке кинорежиссёром
Никитой Михалковым в одной из передач на ТВ.
Свидетельство о публикации №116082510116