Памяти деда Ивана Моисеева

К фронту спешил от Москвы эшелон,
С воздуха путь его атаковали -
Шли под откос за вагоном вагон,
Сошедшие с рельсовой стали.
Год сорок первый в дыму и огне,
Еще далеко от подворья Исаака,
Но горе уже на пороге, однако.
Плачет семейство, воет собака -
Кормилец погиб на войне.


Рецензии