Впусти меня 2

...А там,за дверью, суматошный город,
И внуки, и пасьянс, и интернет,
И стройные фигурки тех,кто молод,
Там для меня в помине места нет.

Стою я, поливаема дождями,
Не смея тот порог перешагнуть,
И то,что происходит между нами,
Я понимаю- тупиковый путь.

И бедная любовь моя промокла,
А в окнах свет, волнуя и дразня.
И я на жизнь твою гляжу сквозь стёкла,
И больше не прошу: " Впусти меня!"


Рецензии
А где-то обеднённая душа,
Там пусто, не найдётся и гроша.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:25     Заявить о нарушении
Не обнищали души навсегда:
Твои слова,как талая вода...

Раиса Маккар   29.10.2016 13:41   Заявить о нарушении