Ах, пожалуйста, напиши что-то тёплое для души

Ах, пожалуйста,
Напиши
Что-то тёплое
Для души,
Что-то горькое,
До слёз,
Что-то сладкое,
И всерьёз.
Ты же можешь,
Я знаю,
Читала,
А сейчас
Я от грусти
Устала.
Ну, пожалуйста,
Отвлеки,
Пусть, и очень
С тобой
Далеки.
25 августа 2016 года.


Рецензии