Землетрясение

Дыхание земли горячей,
и колыханье берегов,
землетрясенье- не иначе,
в мгновения разрушен кров.

И стоном крик из под завалов,
а где то вовсе- тишина,
пусть спасена одна- не малость,
но жизнь- рожденная судьба.


Рецензии