***

Будь холодна, смотри пронзающим взглядом
Стеклянные глаза не отводи ты от него
Из сердца вырви, пусть реже тревожит ночным сном
Поверь ты очень быстро забудешь ты его.
Любовь исходит от биения двух сердец в унисон
Они друг друга чувствуют везде всегда
Стремятся быть все время вместе
Не могут расстаться ни на секунду не на час.
Но мы не можем поместить их в колбу
И наблюдать за реакцией процесса
Ведь идеальности не может быть
Ведь быт -  жизнь поглощает нас
И кто окажется сильней
Мы разгадаем по прошествии немногих лет.
Когда вдруг за столом окажется не молодые люди
А бабушка и дед, у которых блеск из глаз не исчез
И также шутят, как будто им всего лишь 20 лет.
Забудь, ведь настоящий друг, любимый человек
Всегда с тобою рядом.


Рецензии