тебя не стало... Рубаи

Не пей вина ты друг безмерно,
и дружбу не води со скверной...
Не будь ты падким на излишки,
иль сгинешь ты навек,наверно...

Вкусив вина,безмерно,жадно...,
ты не узришь себя однажды...
В глазах других ты станешь хилым,
и вспомнишь жизнь свою не дважды...

Ты истину на дне бокала...,
узрить пытаешься как малый...
Но не решить вином проблемы,
лишь только вдруг тебя не стало...


Рецензии