Перевал

Видали девушку простую
На перевале ноября
Нога обутая впустую
Бредет в бреду беду беря

На сеновале сенокосе
Давно запутались грачи
Куда бежать по эту осень
Побудь со мною, не кричи

Закрой лицо своё иголкой
Зашей листвой от фонаря
И грудью искренней и колкой
Мои желания оборя

Бреди, бреди за тую зиму
За эту белую черту.
Где далеко невыносимо
И я свободу обрету.


Рецензии
ой молодец какой)))))))

Евгентий Григорьев   10.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
Что ты ко мне прицепился. Я не буду тебе писать рецки, я передумал))

Вася Бабаев   10.09.2016 18:00   Заявить о нарушении