Уход

Синие бока –
Бесы тычут в рёбра!..
Я ушёл…пока,
В этот час не добрый …

Не вернусь – не жди,
Развенчалась тайна…
Я ушёл в дожди
И в дождях растаял…

Я спешу на зов,
На набат в крови…
Мой побег не нов –
От любви к любви…

Душу гложет грусть,
Сердце ждёт беду…
Знает – не вернусь…
Знает – не дойду.

                23.8.2016


Рецензии
Дойдете...Все будет хорошо.

Елена Раденберг   26.08.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая фима -серафима - Вашими молитвами...

Александр Лисафьин   26.08.2016 20:58   Заявить о нарушении