i-p-a-s-o-u

Лелею воспоминания
И падаю на кровать.
И где-то в углу сознания
Хочу тебя целовать.

Касаюсь коленей раненых,
Избитых до синяков.
Любовь создана для праведных
Дураков.

Ты в вену вводи набухшую
Естественный аромат.
Смотри на меня, удушливо
Лови вожделенный взгляд.

И пачкай всё сотворённое
Мечтаниями глупцов.
Любой человек - животное,
Имеющее лицо.

Обласкано тело нежным
Велюром и бахромой.
Но лучшей моей одеждой
Останется запах твой.

Я буду тобой дышать и
Я буду тебя курить.
Валяться в твоих объятиях,
Не спешить.

Для нас недоступно время
И нам недоступен день.
Закрой поплотнее двери,
На плечи свои надень

Мои охладевшие руки,
Пока я ещё любим.
Ни слова: пустые звуки
Испортят ритм.

Я знаю, что в этой жизни
Нельзя привыкать к вещам.
Натура людей капризна
В способности обещать.

Твой хриплый и тихий смех
Вознёс меня до небес.

Любовь создана для тех,
Кто не верит в секс.


Рецензии