в бизнес-классе
не осталось свободных мест...
он все tickety среди толпы распродал
и последние деньги обменял на старенький джип,
и с тех пор он все едет, но только куда - не понял...
он бежал от людей в бесконечные облака,
да они его к себе не впустили,
он все ждал - ну когда же, когда, когда,
а они только дальше и дальше плыли...
он рванул в неизвестность
на скорости неземной -
в тишину, где никто его не догонит.
но проснулся, зажатый в кольцо толпой
обступивших его посторонних...
24.08.16
Свидетельство о публикации №116082409975