Ах, для чего нужны стихи

Ах, для чего
Нужны стихи,
То хороши,
А то - плохи.
Чтобы отвлечься
И забыть,
Понять, кого,
За что любить,
Чтобы умчаться
Далеко,
И чтоб дышать
Было легко,
Открыть
Особый
Пряный
Мир,
Оставив
Душный смрад
Квартир.
24 августа 2016 года.


Рецензии