Ещё в дороге

Ночь наступает в назначенный час,
Стелется в чистом поле,
Всё, что не может случиться сейчас,
Может случиться вскоре.

Всё, что не может случиться сейчас,
Нам не даёт покоя,
Каждой минутой, срываясь в экстаз,
Медлят с решением двое.

Каждой минутой, срываясь в экстаз,
Простынь под бархат кожи,
Держит какой-то любовный форсаж,
Словно Прокрустово ложе.

Держит какой-то любовный форсаж,
Тело блуждает в неге,
То, что не может случиться сейчас -
Значит ещё в дороге.

24-08-16


Рецензии