Полёт это Жизнь, Красота!

Птица чудесная в небе летала,
Огромной была высота.
Она притяжения вовсе не знала,
Полёт – это Жизнь, Красота!

Исчезла Земля, облака лишь клубятся,
Планирует в выси крыло,
То вниз с дикой скоростью ей устремляться,
Захватит твой дух, вот оно!

И ветер свистит, ты несёшься в бездонность,
Кругом лишь одни облака,
Восторженность, Солнце, Свобода и Радость
Остались в душе на века.


Рецензии