Лето
Тебе с ним всегда по пути
Я хотел бы стать этим ветром
Чтобы вместе с тобой идти
Чтобы слышать как ты смеешься
Улыбнуться тебе в ответ
Отдохнуть посреди дороги
Разделить твой простой обед
Прогуляться пешком по встречной
Под мостом отдохнуть в тени
Не пугаться в жуткие ночи
И укрыть в дождливые дни
Наслаждаться общей свободой
От костра прогоняя дым
Все плохое пускай уходит
Это лето будет твоим
Свидетельство о публикации №116082409860