***

Давай убежим в мои сны.
Там летние льют дожди.
Где ночь забвением нежна.
На небе звезд тишина.
Загадок полна луна.
Лягушки кричат в пруду.
Ночное купание.
Костер.
И до утра разговор,
Навеянный танцем костра.
Где рук твоих теплота
И степи хмельной аромат
Пьянят Утомляя меня.
Давай убежим в мои сны.
Ведь только я там и ты.


Рецензии