Собаке - другу, мы говорим с тобою по душам...

Мы говорим с тобою по душам,
Меня ты слушаешь серьезно...
Доступно понимание нашим псам,
Когда и человеку невозможно...

Серьезен и спокоен пес сидит
И смотрит в душу добрым взглядом
Я понимаю... видом говорит...
Мы вместе,рядом...нервничать не надо.

Доступно понимание нашим псам,
Сердца соединив в одном порыве.
Мы говорим с тобою по душам,
Хоть тишина стоит в квартире.


Рецензии