Так вроде не полнолуние...
УСТАЛ, КАК ЧЕРТ, И ОХЛАДЕЛ КАК ЛЕШИЙ
К ВЕЛИКОМУ ВЕЛИЧИЮ ПОЭМ,
И ПАФОСУ ХМЕЛЬНЫХ ЧЕТВЕРОСТеШИЙ ...
МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ, ЧТО ПОТОМ -
ПРОЧТУТ СТИХО, НАТОПЧУТ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,
ОТПИ...ДЯТ НАСЛЮНЯВЛЕННЫМ ХЛЫСТОМ,
ЗАПХНУТ СВЕЖЕРОЖДЁННОГО В МОГИЛУ ...
И НАСЛАДИВШИСЬ ЯРОСТЬЮ СВОЕЙ,
НА КРЕСЛО УПАДУТ ПОЛУ-УСТАЛО,
А Я, НАПОЛУЧИВШИ ПИЗ...ЛЮЙ,
ТАК И НЕ РАССЕКУ, ЗА ЧТО ПОПАЛО...
КАКАЯ РАЗНИЦА, БЛИН, ЭТАКАЯ МАТЬ,
ПРОСТИТЕ, МИМОЛЁТНЫЕ, ЗА ДЕРЗОСТЬ,
НО МНОГИМ ВАМ НЕ ТО, ЧТОБЫ ПИСаТЬ ...
ВАМ БЫ НА БУКВЫ ... ЭТИ .. В БЕСКОНЕЧНОСТЬ ...
Свидетельство о публикации №116082409827
Отдохнуть пора от обаяния,
Отодрать душу на расстояние
От тетрадки, сбрызнуть на свидание.
С улыбкой, Нина.
Нина Серебрицкая 09.10.2016 18:47 Заявить о нарушении