А судьи кто???
"А судьи кто??? Кто суд вершит???"
Самих себя судить ПОЛОЖЕНО
Сегодня...каждый час и миг!!!
Когда в себе зло разрушаем,
Тогда Светлеет и ПРОСТРАНСТВО...
Ему не надо жить давать:
Мстить, лгать, обманывать, лениться...
Корысть и зависть в ЖИЗНЬ не брать,
Дел ДОБРЫХ - МУДРЫХ не страшиться!!!
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ - МУДРЫЙ Бог
К ЛЮБВИ Своей всех нас ведет -
На ДОБРЫЙ Путь всех НАПРАВЛЯЕТ...
Мы ж ХОРОШО все ЭТО знаем!!!
Вот...ОСОЗНАНИЕ ПРИШЛО,
Что знать, конечно, хорошо,
Но, если знания в секрете -
Их кто-то держит для себя,
ТО ПОЛЬЗЫ нЕт на Белом Свете-
Должны мы ЖИТЬ и всех, ЛЮБЯ!!!
Мне, как -то, сын сказал: Возможно ль,
Не понимаю, как врагов Любить?!!
ЛЮБОВЬ - МАТЬ мужИ унижают,
Она же может всЁ забыть...
А деток не послушных Очень,
Грубят кто МАТЕРИ - ЛЮБВИ...
Они ведь делают Ей больно!!!
Она СПОСОБНА всех ПРОСТИТЬ!!!
ЛЮБВИ ОДНОЙ ПРОЩАТЬ по силам!!!
В ОДНОЙ Ей знания веков
О Всех, о КАЖДОМ - детях Милых...
Всех дочерей и всех сынов.
(24.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082400975