Немножечко сердцу тоскливо...

Немножечко сердцу тоскливо,
Что лето уходит от нас.
И осень так не терпеливо,
Опять начинает рассказ.

Ржавеет листва на деревьях,
Отживши коротенький век.
Пора увядания нещадно,
С шагов переходит на бег.

Дождь льет, а порою так сильно,
И в серых тонах небеса.
Вот так завершая свой август,
Все осени дарит сестра.

Ну что же не будем о грустном,
Взглянув с оптимизмом вперед.
На следующий год опять лето,
К нам вслед за весною придет.

Лучами палящего солнца,
Весь мир снова будет прогрет.
Ярило во всю засмеется,
Даря новой жизни привет!

24.08.16г. ЕАЮ


Рецензии