Признание Женщины
Что есть Любовь?.. Скажу открыто – мука!
Поверь, что рядом с ней бредет Разлука
Для испытаний в верности сердец,
И приготовленный судьбой венец…
Кому терновый, чтоб испить печаль!..
Но мне тебя в страдании не жаль.
Непостоянство я никак не скрою…
Когда ты рядышком..., ну что со мною?..
Мне хочется по-прежнему грустить,
На расстоянии душой любить!
У женщины таинственность в крови:
Смеяться, плакать и грешить в Любви...
*************************************
Свидетельство о публикации №116082409736
Смеяться, плакать и грешить в Любви...
Хорошо сказано! Спасибо за поэзию. С уважением и пожеланием творческих успехов!
Марковская 19.11.2016 06:36 Заявить о нарушении
Станислав Николаевич Брижатый 20.11.2016 02:35 Заявить о нарушении