Стою на распутье двух важных дорог

Стою на  распутье  двух важных дорог,
Одна обещает мне счастье.
Другая с надеждою трется у ног,
" Мурлыкая ветром" - Все будет по масти.

Подбросить монетку?Так в том то удел,
В кармане дыра, ставлю жирную точку.
Куда же идти? В голове беспредел,
Вот это попал я в "судьбу - заморочку".


Рецензии