Сошли с ума...

Людей взрывали,русские дома,
Давили танками больших и малых:
Да вы давно уже сошли с ума,-
"Херой" у вас дерьмом на пьедестале!

И бабушек,и дедушек поймав,
Пытали с удовольствием не малым!
Да вы давно уже сошли с ума,-
"Херой" у вас дерьмом на пьедестале!

С России газ,считай что задарма,
Воруя,вcе в достатке получали!
Да вы давно уже сошли с ума,-
"Херой" у вас дерьмом на пьедестале!

И "ватника",- он умница сама,
Вы по-хохляцки грязно оскорбляли!
Да вы давно уже сошли с ума,-
"Херой" у вас дерьмом на пьедестале!

            24.08.2016г.


Рецензии