Успокоиться и ждать

Решив, что всё забудится.
И сердце успокоится...
И мысли поразвеютя.
Душа,порой всёж мается.

Меж ними вновь размолвица.
Лишь спряталась на времечко...
Обида,боль бьёт в темичко.
Проходит быстро времечко.

Зачем же испытание...
Судьба порой даёт.
Чтоб как-то не запутаться
Не влипнуть в переплёт.

Напрасно, не терзай себя.
Спокойствие верни.
Жди своих всетлых дней...
Любовь в душе храни.

Увидишь всё наладится.
И боль в душе уляжется.
Не торопи события...
И только будь собой.


Рецензии