Не нужно давить из себя улыбку

Не нужно давить из себя улыбку.
Вам кажется, это приятно мне?
Ваши натянутые попытки
Ничтожно малы по своей цене.

Кривое заискивание не к месту -
Выглядит дурно и вам не идёт.
В вашем вымышленном королевстве
Принят закон обхитрять народ?


Рецензии