Утренняя фантазия

   Я  видел  утра  яркую  зарю,
  Что  подобна  твоим  ланитам,
  Я  им  тихо молитву  творю,
  Текстом  уж  давно  позабытом.

  Когда   лучи  легли  на  перси,
  Они  пропели   любовный  призыв,
  Не  встречал  я  прекраснее  песни,
  Он  был  как  волшебный  моря  прилив.
  24. 08. 2016 г.


Рецензии