Ожидание счастья

Черенок винограда,
Или просто-чубук
Я воткнул у ограды:
Не хотел марать рук.

А он вылез из тени
И полез на забор:
Опоясал без лени
Весь не крытый мой двор.

Он украсил ограду,
А мне жаль лишь одно:
Не поем винограду
Никогда от него.

Мои дети домишко
Запродали уже:
Знать, живу долго слишком
На последней меже.

И пора мне в дорогу
В дальний старческий дом:
Вот уйду скоро к Богу
И тогда заживём...

14. 04. 2010 года.
 


Рецензии