Объективность субъективного

Время не имеет расстояния,
Путь всегда по времени идёт:
время-амплитуда колебания,
А паденье-взвихренный полёт.

Суть его-квадраты ускорения.
Где секунды сплюснуты в пласты:
Смысл всего земного сотворения
Идти вверх и падать с высоты.

Время-это Волны Мироздания:
Их возможно сжать и растянуть.
Время не идёт от созидания.
Но от взрыва длится его путь.

Солнечных частиц нагромождение
В глаз летит корпускулой, волной;
Белая Частица Наваждения
Делит сферу вечности со мной.

Волны возникают из спектрального:
Слышен писк заряженных частиц;
Гулкими ударами митрального
Время мерит скорость колесниц.

Время-не созданье объективного:
Это просто домысел ума.
Созданное волей субъективного,
Оно есть Материя сама.

12. 07. 2011 года.
СПРАВКА: поэзия всегда идёт впереди науки.
В начале 80-х годов 20-го века автор написал
Стихотворение, введя в оборот термин
"чёрный свет", через 20 лет об этом заговорили
Астрофизики. Также будет признано и
Определение времени, данное в этом Стихотворении.

А. с. 25. 09. 2013 года.


Рецензии