знаю я одну контору

Знаю я одну контору (словно нереально),
Мне забыть ее не скоро (прям парадоксально).
В руководстве там дибилы и маразм крепчает:
Все работают в пол силы (не начав кончают).

Верит стадо пропаганде (хочется напиться).
Как прожить в такой "команде"? (проще удавиться).
На контрасте понимаешь - даже запах спертый.
Наконец-то высыпаюсь (нервы прям ни к черту).

Я желаю провалиться долбаной конторе.
Верю - чудо совершится (я за кредитора).
С каждым днём процентом выше (трудно расплатиться).
Вам долги никто не спишет. (Не судьба отмыться).


Рецензии