О, ангел чудесный, останься со мной!

Дивный, прекрасный даймон!
Ангел! Чудесным крылом
Сердце моё осенил,
Радость прозренья открыл.
Вместе с тобою лечу,
Нежностью всё охвачу.
Как ты красиво поёшь!
Восторг и блаженство несёшь.
Земное всё тает, здесь нет суеты,
Здесь только сиянье Святой Красоты,
Живая Любовь, Доброта и Покой.
О, ангел чудесный, останься со мной! 


Рецензии