Мы виноваты в этом сами
И бестолковой суеты
Вокруг все стало как-то ново,
Как будто вновь родился ты.
Хоть поселился я в избушке
Без всяких городских удобств,
Я предпочел бетонной двушке
Поля с ромашкой в полный рост.
Здесь Жаворонок над полями
Природу славит в вышине,
Мы виноваты в этом сами,
Забыли о большой цене.
Цена того, что там в бетонных
Коробках плоть погребена,
Среди страстей толп неуемных
Сгорает Жизнь, она одна.
Душа – вместилище огромных,
Но скрытых знаний о Мирах,
Ну, не должна погрязнуть в войнах,
В разборках на материках.
Ведь годы, прожиты бездарно
За мнимы ценности в мозгах,
Прошли, как сон, элементарно
В болотных смрадных берегах.
То строим мы, то разрушаем,
Среди бетонной тесноты
Природы сказочной не знаем
Нерукотворной красоты.
Свидетельство о публикации №116082409667