гомогенное
Читать стих неравномерно — то ускоряя, то замедляя;
то прибавляя в звуке, то наоборот, меняя все время интонацию.
***
писк писк
риск
крысы
прииск
крик
лисы
липы липы
рыл пыль сыпь
скрип скрип
искры искры
искрились
скрылись
лики лики
сиры
пили пили
пир
ириски липки
кипы письки
клип
скрип
рыл пыль
лирик пырк
Кипр
пырк пырк
Кир
пирс ли
сыр ли
рысь силки
лиры лиры
сипли
искры крыл
искры крыл
искры крыл
лип ли
Свидетельство о публикации №116082400963