Люди подводят итоги, а я всё бегу и бегу

Люди подводят
Итоги,
А я всё бегу
И бегу,
И всё опять
Начинаю,
Закончить
Никак не могу.
Просто так
Получилось,
Подростковый
Мой размер,
Всё время
Учусь чему-то,
Сама никому
Не пример,
А ровня,
Подружка,
Загадка.
И это уже
Навсегда,
Стихи у меня
Не гладки,
Зацепят вас
Иногда.
24 августа 2016 года.


Рецензии