Никого не люблю
Кто-то устал или стёр ненароком черту.
Слепыми котятами ползали в мире тесном.
Глаза слезились, болели глаза на свету.
Слух перестал различать тональности, ноты.
И, скорее всего, больше не будет гастролей
По просторам душевных ран и сердечным болотам,
По границам твоей и моей незадачливой боли.
Я на днях, скорее всего, окажусь в дурдоме.
Невидимки шепчут на ухо давно и настырно
О кровавых ранах и ярко горящей соломе,
О таких вещах, что порою бывает стыдно.
Если слух мой слова твои за хвосты не поймает,
Все весёлые песни споешь без меня, в одиночку.
Посторонний кто-то мне медленно вены вскрывает.
Никого не люблю.
И я тебя тоже.
Точка.
Свидетельство о публикации №116082409586
Вдруг я забыл твоё прекрасное лицо -
Но песни были - в голове пел ветер -
Предрекая - точно - в сказке бытиё!
Удачи Вам, Евгения, и вдоха и веянья! Вот-с!(-*
Носильщик 11.12.2016 22:57 Заявить о нарушении