Доброй ночи, любимый!
Доброй ночи любимый! Твоя мечта мне сниться каждой ночью...твоя мечта - моя мечта... а мы мечтатели с тобою ....и живы потому, что мы мечтаем!!!!! Как хочется стать помоложе и жизнь начать по новому...но ведь года нам не мешают? Душа у нас с тобою молода?! Сегодня сделала открытие...оказывается Душа...Душа у всех одна..как БОГ один и также и душа....поэтому едины мы на всей Планете...есть только люди что с Душой и есть бездушные..различье в этом...а достучаться до Души ЛЮБОЙ возможно...лишь только обними его своей Душой.. свое тепло, свою любовь ты подари! Душа его откроется..проснется, твоим теплом согреется в твоей любови раствориться! Так хочется мне достучаться до Душ моих родных и близких!
ноябрь 2015
Рецензии