Да куда же нам без ливня?!
Нам без ливня никуда.
Он идёт себе активно,
Затопляя города.
И живём мы под девизом:
"Ливень ночью, ливень днём".
Терпим августа капризы,
На работу вновь плывём.
Покупать уж впору лодку,
Сапоги - прошедший век.
Вот ведь выдалась погодка -
Вместо улиц русла рек.
А дождю опять неймётся -
Разошёлся, не унять.
Будем, видно, скоро солнце
По картинкам вспоминать.
24.08.16г
Свидетельство о публикации №116082409566
Александр Никонов 14 24.08.2016 22:13 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 24.08.2016 23:08 Заявить о нарушении
С солнышком)
Любовь Денисова 3 25.08.2016 08:22 Заявить о нарушении