ты придешь?

ты придешь?
нет, мы не будем летать-
крыльев давно уже нет...
да и что там, я ведь не ангел, не птица,
я - простой человек.
нет мы не будем счастливы вечно,
я не кукла и не коктейль,
чтоб развлекались мы, как дети,
чтоб веселить тебя весь день.
ты придешь?...
нет, я не обещаю ждать покорно,
пока замену ищешь мне.
да, я - человек гордый,
но коль со мной ты, я -твоя, к тебе...
нет, не будет гладко все у нас с тобой в судьбе,
может, навсегда в обиде буду,
а пока вместе - ты Бог мой на земле...
нет, не могу быть во всем в согласье,
ведь мнение свое, порой, не утаю...
но поддержку обещаю,
ведь ты один, кого действительно ценю.
ты придешь?...

нет, не попрошу любви твой иль ласки,
коль предпочтешь другую мне,
но если ты на все в согласие -
дверь в рай открою я тебе!

нет, не грустить, не сожалеть, не спорить -
в несчастье лучше одному...
а мечтать, любить и строить планы-
вот куда тебя зову!
замки на прошлое повесить...
и все время падать вверх....

пока я здесь. я жду. я на твоей планете.
ну, что?
придешь?...


Рецензии
Ни минуты без мыслей о тебе. Всё остальное бессмысленно теперь.
Скажи, как дышать, если каждый шаг ты мерещишься мне в толпе.
И пусть говорят люди, что там впереди нас ждёт шторм,
Но я-то знаю, небо нас не оставит, пока любовь охраняет наш дом.

Бигден   24.08.2016 22:04     Заявить о нарушении