Одержимость моя тобою...

Одержимость моя тобою
Раздавила наивные мысли,
Я покорная перед судьбою,
Мне достанется первый выстрел.
И наощупь бредУ в тумане,
Кое-как следы пролагая,
Зацепилась в хмельном дурмане,
Жизнь моя,беспокойно другая.
Я счастливой давно не дышала,
А теперь пригубив,пугаюсь,
На груди оберег прижала,
В темноте только им спасаюсь.
Собирать по крупинкам счастье
День за днем упрямо спешила,
Разделяя любовь на части,
Подарить для тебя решила.


Рецензии