Благодарю за день вчерашний

Благодарю Творец за день вчерашний!
За осознание величия сих дел!
Пусть люди всей Земли живут в Законах Мироздания
Пусть Космос силу Матушке-Земле дает
Пусть будет СЧАСТЬЕ ВСЕМ твоим творениям!
Пусть будет МИР на Всей Земле!!!


Рецензии