тоска - Garland cinquain
поют ветра
тревожный мадригал
березок желтый маскарад
настал
рябин
рыжеет лист
кистей горит пожар
последний мотылек летать
устал
дождя
печальней стук
малиновей закат
собравшись клином журавли
взлетят
пора
осенний твист
танцует пьяный клен
зовет в дорогу птичий свист
пойдём
опять
лихой полет
на нитке паука
скрипит оконный переплет
с утра
тоска
рыжеет лист
малиновей закат
зовет в дорогу птичий свист
с утра
24.08.16
Свидетельство о публикации №116082409496