Я всегда буду бежать к тебе...

Я всегда буду бежать к тебе
И искать на побережье моря.
Непокорная, не покорюсь судьбе,
Ведь любовь не может приносить одно лишь горе.
Через годы, через жизнь найду,
Отыщу тебя, чего бы мне не стоило.
В небе вижу лишь одну твою звезду,
Ты же знаешь-всё будет по-моему.


Рецензии