У нелюдей души не может быть!

Каким же подлым надо быть
Чтобы кусать обиженных судьбою
И даже Бог не сможет этого простить
Ведь все увидят,  что ты есть такое.

Коль совесть есть, то будет грызть всегда
А если, нету, к ней бессмысленно взывать
Коль вместо сердца, лишь кусочек льда
Тепло в том сердце без толку искать.

У обездоленных и жизнью и судьбою
Отнять  пытаются надежду жизни их,
И только нелюди свершить могут такое,
Холодный лёд вместо сердец в груди у них.

Как могут жить их отмороженные души?
Как они могут, жрать, ходить и говорить?
Мне кажется, пусть весь народ услышит!
У нелюдей души не может быть!

Паролимпийцам же я так скажу: "Ребята
Всевышний нелюдей   сумеет наказать
Вас отстранили не за то, что виноваты,
А лишь за то, что смели побеждать!

Не огорчайтесь, что не допустили
Такое точно не легко перенести
Для нас вы их без схватки победили
Искать заставили окольные пути.

Ведь вас боятся, так что даже подлость
Использовали, чтоб вас отстранить
Во мне же это вызывает гордость
Боятся, вас, не смогут  победить!"


Рецензии